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Natale a tavola: dal panettone al buccellato, ecco i dolci regionali imperdibili per far festa

natale-a-tavola-dal-panettone-al-buccellato-ecco-i-dolci-regionali-imperdibili-per-far-festa-44 – Roccocò (Campania)

Ciambelle a base di mandorle, dure e glassate, che appartengono alla tradizione partenopea. Dolce nato nel 1300, il nome deriva dal francese “crocaille“, proprio per via della sua consistenza dura. Per consumarli, i roccocò si possono intingere nel marsala o nel vino bianco.

1 Comment

  1. […] Natale è ormai alle porte e l’usanza dei regali sotto l’albero è sempre estremamente diffusa. Tuttavia, esistono numerose persone che intendono coniugare la gratificazione per chi si ama  ad un impegno concreto nel sociale. Queste iniziative sono possibili grazie ad alcune associazioni che si ingegnano per fare beneficenza. Vediamo alcune delle iniziative più meritevoli in questa direzione. […]

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