Sport

Sport in tv, la programmazione di oggi lunedi’ 17 Novembre

(in grassetto gli eventi like)

Su Sky Sport 1, “canale 201”, alle 14.30 replica da San Siro di Italia – Croazia terminato con la divisione della posta. Per l’Italia vantaggio con una rete di Candreva, per la Croazia replica immediata con un goal di Perisic, favorito da una papera di Buffon. Alla mezzora della ripresa la gara è stata sospesa per circa 10 minuti per il lancio di fumogeni in campo da parte dei tifosi croati. Alle 19.45 la rubrica “Goal Deejay Europa“, ed alle 20.30 per History Remix, in attesa del derby di Milano del prossimo turno che sancisce anche il ritorno di Roberto Mancini sulla panchina nerazzurra dopo l’esonero di Mazzarri, lo speciale “Milan – Inter”, nel quale si potranno rivedere le immagini più belle dei debry degli ultimi 30 anni.
Su Sky Sport 2, “canale 202”, alle 14.00 replica dell’incontro NBA giocato al Madison Square Garden tra i Knicks ed i Nuggets, chiusosi con la vittoria dei padroni di casa grazie alla super prestazioni di Carmelo Anthony e di JR Smith, mentre Danilo Gallinari è ancora in fase di recupero dopo il lungo infortunio ed ha realizzato solo 5 punti. Alle 16.30 replica del test match tra Inghilterra e Sudafrica, che gli Springboks si sono aggiudicati per 28 – 31 chiudendo il match con un calcio di punizione ed un drop, dopo che gli Inglesi avevano trovato il pari grazie a due mete del reparto degli avanti. Alle 17.30 replica della gara del campionato Indycar di automobilismo, corsa sul circuito texano di Fort Worth.
Su Sky Sport 3 ” canale 203″, alle 14.15 replica della vittoria della Juventus sul Parma per 7 – 0, seguita dalla replica di Austria – Russia, in onda alle 16.00, gara valevole per le qualificazioni europee, che ha visto la squadra di casa prevalere nel finale di gara contro la formazione di Capello, con una rete di Okotie, segnata in sospetto fuorigioco. In precedenza, nel primo tempo, la Russia aveva colpito un palo con Kokorin. Alle 18.30 dal Franchi replica di Fiorentina – Napoli, con l’importante vittoria degli Azzurri per 1 – 0 e rete decisiva messa a segno dall’argentino Higuain.
Su Sky Sport Plus, “canale 204”, alle 14.00 replica della partita tra Montenegro e Svezia, terminata in parità con reti di due ex protagonisti del campionato italiano, Ibrahimovic per gli svedesi e Jovetic per il Montenegro. Alle 19.30 segue una sintesi di Olanda – Lettonia, che la formazione di casa si è aggiudicata in modo perentorio con un rotondo 6 – 0. Nella formazione di Hiddink doppiette per Hunteelar e per Robben; alle 20.00 dallo stadio di Tiblisi, replica di Georgia – Polonia con larga vittoria degli ospiti che si sono imposti per 4 – 0.
Su Supercalcio ” canale 205″, alle 16.15 replica della partita del campionato di serie B tra Bologna e Brescia giocata al Dall’Ara. Gli ospiti si sono imposti per 2 – 1, ribaltando il vantaggio ottenuto dal Bologna con una rete di Cacia, con due reti messe a segno da Caracciolo e da Morosini. Alle 18.00 replica di Spagna – Bielorussia, gara che ha visto il successo dei padroni di casa per 3 – 0. Vantaggio spagnolo con Isco, e raddoppio di Busquets nel primo tempo. Terzo goal nella ripresa da parte di Pedro.
Su Fox Sports, “canale 206”, alle 16.30 replica di una gara del brasilerao, quella tra Santos e Cruzeiro, con vittoria di stretta misura ( 0 – 1 ) da parte degli ospiti, che si avvicinano così alla conquista del titolo. Alle 21.15 per la Ligue 1, replica del successo ottenuto dal Paris Saint Germain nei confronti dell’Olympique Marsiglia nell’ultimo turno di campionato.

Su Eurosport ” canale 210 “, alle 15.00 la Rostelecom Cup di pattinaggio da Mosca, alle 18.45 replica di una gara del Mondiale di sollevamento pesi, per la categoria 105 chilogrammi uomini, seguita alle 18.45 dalla categoria oltre 150 kg. Alle 21.30 la rubrica “Pro Wrestling Vintage Collection“.
Su Eurosport 2, “canale 211”, alle 14.30 partita di calcio in diretta; per il campionato indiano si affrontano Mumbay City FC e Goa FC. Alle 18.15 la cronaca registrata della seconda manche dello speciale maschile dalla pista finlandese di Levi, valida per la Coppa del Mondo. Alle 19.45 per l’automobilismo, da Macao, gara e del WTCC.
Su Fox Sports 2, “canale 212”, alle 15.30 replica di St.Louis – Denver della NFL, ed alle 18.00, sempre per il football americano, replica di Arizona – Detroit. Alle 20.30 l’evento “UFC 180 Mexico City”, il mondiale dei pesi massimi delle arti marziali miste, che vede sfidarsi il brasiliano Fabricio Werdum, ed il neozelandese Mark Hunt.
Su Raisport 1 “canale 227 satellitare e 57 d.t ” alle 16.30 la rubrica “Pomeriggio da campioni“, seguita alle 18.50 da “Diretta Azzurra“, nella quale si farà il punto sulla gara disputata dalla nazionale italiana contro la Croazia, e le previsioni in vista dell’incontro amichevole di domani a Genova contro l’Albania. Alle 19.50 il posticipo del campionato di basket che si gioca al PalaSerradimigni di Sassari, tra la Dinamo Banco di Sardegna e Pesaro. La formazione di Sacchetti cerca la vittoria per restare al comando della classifica, galvanizzata anche dal primo successo ottenuto in settimana per quanto riguarda l’Eurolega.
Su Raisport 2, “canale 228 satellitare e 58 d.t ” alle 15.30 per il tiro a volo la Cdm di fossa olimpica maschile. Alle 18.00 per la pallanuoto maschile, relica del successo della SS Lazio sulla Florentia per 10 – 6, ed alle 20.30 le ISU Gran Prix Series di pattinaggio, dal Canada.